新增業務項目: 各式包裝代工,折盒摺邊代工,若有需求請來電洽詢: 04-2561-5468

簡介

穎瑞實業有限公司

 

         穎瑞實業有限公司,傳承30多年塑膠真空成型的專業技術,專營泡殼,手工折盒,製造及代工。並承接摺邊代工業務及各項產品包裝代工
 
秉持著"品質優良、價格合理、永續經營" 的理念,客戶的需求永遠擺在第一位,絕對讓客戶有信心,是您優質的合作夥伴。



     
      在600坪的廠區內,從外型設計-->模具-->打樣-->塑膠真空成型-->加工包裝,完全配合客人OEM/ODM開發設計,提供客戶多樣化的服務選擇。 


       仰賴客戶的信賴支持,我們將懷著感恩的心,永遠誠懇且扎實地為客戶做到最完善的品質保證。對於未來,我們將以穩紮穩打的腳步,強化企業體質,持續追求公司成長,以因應現在或未來的競爭挑戰。


 
 
 
 
 
 

服務內容: 包裝/手工折盒代工摺邊,單/雙泡殼,三折盒,TRAY盤/萃盤,植絨內襯,圓罐,手工具盒,手工折盒

服務配送方式:宅配, 親取
主要服務地區:港澳, 大陸, 東南亞, 全國地區